BL_GERICHTE 725 24 321 vom 14. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. August 2025 (725 24 321) - BL Gerichte (2025)
Rückweisung der Angelegenheit an den Unfallversicherer, damit dieser weitere medizinische Abklärungen tätigt.